Грильяж с овсяными хлопьями

Как приготовить Грильяж с овсяными хлопьями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 103 г.

Грильяж с овсяными хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.

  • Шаг 2.

    Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Овсяные хлопья высыпать на противень на промасленную пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на время подсушить.

  • Шаг 4.

    Мед довести до кипения, всыпать в него орехи, хлопья и изюм и хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Полученную массу выложить на блюдо (при возможности - охлажденную мраморную плиту),раскатать с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладить.

  • Шаг 6.

    Перед подачей к столу нарезать на кусочки любой формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-