Грильяж с овсяными хлопьями
Как приготовить Грильяж с овсяными хлопьями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грильяж с овсяными хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.
-
Шаг 2.
Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Овсяные хлопья высыпать на противень на промасленную пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на время подсушить.
-
Шаг 4.
Мед довести до кипения, всыпать в него орехи, хлопья и изюм и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Полученную массу выложить на блюдо (при возможности - охлажденную мраморную плиту),раскатать с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладить.
-
Шаг 6.
Перед подачей к столу нарезать на кусочки любой формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий