Грибы с ветчиной и имбирем

Как приготовить Грибы с ветчиной и имбирем за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.

Грибы с ветчиной и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину – соломкой.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5 – 7 минут при полной мощности.

  • Шаг 3.

    Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-