Грибы с ветчиной и имбирем
Как приготовить Грибы с ветчиной и имбирем за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.
Грибы с ветчиной и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину – соломкой.
-
Шаг 2.
В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5 – 7 минут при полной мощности.
-
Шаг 3.
Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий