Грибы с тимьяном, лимоном и корицей

Как приготовить Грибы с тимьяном, лимоном и корицей за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 7 г.

Грибы с тимьяном, лимоном и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны нарезать на половинки, вешенки нарубить лапшой, белые грибы нарезать аккуратными ломтиками.

  • Шаг 2.

    Рубленые листья тимьяна, палочки корицы и вешенки обжари­вать три минуты, добавить шампиньоны и жарить еще три минуты, добавить белые грибы и жарить еще три минуты.

  • Шаг 3.

    Сок лимона смешать с давленым чесноком и молотым черным перцем, вылить смесь в сковородку с грибами, перемешать и снять с огня. Подавать с поджаренным белым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-