Грибы с тимьяном, лимоном и корицей
Как приготовить Грибы с тимьяном, лимоном и корицей за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 7 г.
Грибы с тимьяном, лимоном и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны нарезать на половинки, вешенки нарубить лапшой, белые грибы нарезать аккуратными ломтиками.
-
Шаг 2.
Рубленые листья тимьяна, палочки корицы и вешенки обжаривать три минуты, добавить шампиньоны и жарить еще три минуты, добавить белые грибы и жарить еще три минуты.
-
Шаг 3.
Сок лимона смешать с давленым чесноком и молотым черным перцем, вылить смесь в сковородку с грибами, перемешать и снять с огня. Подавать с поджаренным белым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий