Грибы с овощами жареные в воке

Как приготовить Грибы с овощами жареные в воке за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 13 г.

Грибы с овощами жареные в воке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заблаговременно подготовить овощи и грибы. Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, перцы - поперек полосками. Лучше если перцы будут разных цветов.

  • Шаг 2.

    В разогретый вок налить кунжутное масло и начать обжаривать шампиньоны, энергично помешивая. Как только грибы начнут подрумяниваться, бросить к ним нарезанные перцы и жарить до мягкости последних.

  • Шаг 3.

    После этого влить в вок соевый и устричный соусы, добавить тростниковый сахар, все хорошо перемешать и готовить еще примерно минуту. Добавить кунжутные семечки, еще раз перемешать, снять с огня и накрыть крышкой.

  • Шаг 4.

    Подавать в горячем или холодном виде как в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-