Грибы, фаршированные перепелиными яйцами
Как приготовить Грибы, фаршированные перепелиными яйцами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 0 г.
Грибы, фаршированные перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
-
Шаг 2.
В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий