Грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Как приготовить Грибы, фаршированные перепелиными яйцами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 0 г.

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-