Грибные шляпки, фаршированные шпинатом и голубым сыром
Как приготовить Грибные шляпки, фаршированные шпинатом и голубым сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибные шляпки, фаршированные шпинатом и голубым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Промойте грибы и аккуратно срежьте ножки. Порежьте ножки на мелкие кубики.
-
Шаг 3.
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте оливковое. Слегка посолите и поперчите. Положите шляпки в масло и хорошо перемешайте, чтобы они полностью смазались маслом. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут, затем добавьте нарезанные ножки, измельченный чеснок и нарезанный тимьян. Жарьте минуту. Добавьте шпинат и немного обжарьте до мягкости. Слегка охладите.
-
Шаг 5.
Сыр разрежьте на 4 ломтика.
-
Шаг 6.
В 4 шляпки разложите грибную начинку, затем выложите по куску сыра и сверху накройте оставшимися шляпками. Скрепите шляпки хлопковой ниткой, чтобы они не распадались.
-
Шаг 7.
Выложите на гриль и готовьте 6-8 минут, переворачивая, до мягкости грибов. Подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий