Грибной суп
Как приготовить Грибной суп за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 24 г.
Грибной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.
-
Шаг 2.
Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.
-
Шаг 3.
Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий