Грибной суп

Как приготовить Грибной суп за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 24 г.

Грибной суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.

  • Шаг 3.

    Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-