Грибной суп с лисичками
Как приготовить Грибной суп с лисичками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп с лисичками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук.
-
Шаг 2.
Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно.
-
Шаг 3.
Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать.
-
Шаг 4.
В кастрюлю наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в масло нарезанные морковку и лук. Обжариваем на большом огне 1 минуту.
-
Шаг 5.
Добавляем грибы. Их можно тоже немного обжарить, чтобы суп был вкуснее. Но это по желанию, можно и не обжаривать.
-
Шаг 6.
Заливаем в кастрюлю воду. Добавляем сушёную петрушку. Перемешиваем всё это, закрываем крышкой и доводим суп до кипения.
-
Шаг 7.
В закипевший суп добавляем картошку и промытый рис, а также соль. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим суп ещё 10-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий