Грибной суп с говядиной

Как приготовить Грибной суп с говядиной за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Грибной суп с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.

  • Шаг 2.

    Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.

  • Шаг 3.

    Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.

  • Шаг 4.

    Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.

  • Шаг 5.

    Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.

  • Шаг 6.

    Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-