Грибной суп с говядиной
Как приготовить Грибной суп с говядиной за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Грибной суп с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
-
Шаг 2.
Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
-
Шаг 3.
Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
-
Шаг 4.
Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
-
Шаг 5.
Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
-
Шаг 6.
Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий