Грибной суп-пюре со сливками
Как приготовить Грибной суп-пюре со сливками за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп-пюре со сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле.
-
Шаг 2.
Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля.
-
Шаг 3.
Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
-
Шаг 4.
Перед подачей можно украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий