Грибной суп-пюре со сливками

Как приготовить Грибной суп-пюре со сливками за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 8 г.

Грибной суп-пюре со сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле.

  • Шаг 2.

    Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля.

  • Шаг 3.

    Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

  • Шаг 4.

    Перед подачей можно украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-