Грибной соус

Как приготовить Грибной соус за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Грибной соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок мелко нарезать, обжарить с тимьяном до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы, готовить на сильном огне, пока грибы не пустят сок. Уменьшить огонь, минут через десять вмешать томатную пасту, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Соус будет готов, когда немного загустеет, а кусочки грибов станут очень мягкими. Сбрызнуть его сухим вином или бульоном, подавать с любой пастой, полентой или кростини.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-