Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Как приготовить Грибной соус со сметаной и прованскими травами за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 93 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2 г.

Грибной соус со сметаной и прованскими травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.

  • Шаг 2.

    Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.

  • Шаг 3.

    Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-