Грибной соус со сметаной и прованскими травами
Как приготовить Грибной соус со сметаной и прованскими травами за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 93 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2 г.
Грибной соус со сметаной и прованскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы очистить от кожицы, порезать и выложить на горячую сковородку.
-
Шаг 2.
Обжаривать грибы, пока не дадут сок, после чего добавить сметану и соль.
-
Шаг 3.
Посыпать травами и продолжить готовку на слабом огне, пока не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий