Грибной соус с горчицей

Как приготовить Грибной соус с горчицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 65 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.

Грибной соус с горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-