Грибной соус с горчицей
Как приготовить Грибной соус с горчицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 65 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.
Грибной соус с горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий