Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом

Как приготовить Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 4 г.

Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.

  • Шаг 2.

    Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.

  • Шаг 3.

    На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.

  • Шаг 4.

    Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-