Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
Как приготовить Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.
-
Шаг 2.
Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
-
Шаг 3.
На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.
-
Шаг 4.
Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий