Грибной салат с сельдереем и пармезаном

Как приготовить Грибной салат с сельдереем и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Грибной салат с сельдереем и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.

  • Шаг 4.

    На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-