Грибной салат с сельдереем и пармезаном
Как приготовить Грибной салат с сельдереем и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной салат с сельдереем и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.
-
Шаг 2.
В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.
-
Шаг 4.
На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий