Грибной салат по‑еревански

Как приготовить Грибной салат по‑еревански за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 12 грамм г.

Грибной салат по‑еревански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.

  • Шаг 3.

    Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьтегрибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.

  • Шаг 4.

    Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-