Грибной салат по‑еревански
Как приготовить Грибной салат по‑еревански за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 12 грамм г.
Грибной салат по‑еревански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
-
Шаг 3.
Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьтегрибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
-
Шаг 4.
Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий