Грибное соте
Как приготовить Грибное соте за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 157 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 г.
Грибное соте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду на сильном огне со сливочным и растительным маслом. Выложите нарезанные грибы , перемешайте, слегка встряхнув сковороду и готовьте 4-5 минут, пока грибы не подрумянятся и сразу же снимите с огня.
-
Шаг 2.
Добавьте очень мелко нарезанный шалот, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь на 2 минуты. Перед подачей посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий