Грибная фритата с шалфеем и пармезаном

Как приготовить Грибная фритата с шалфеем и пармезаном на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 424 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 9 г.

Грибная фритата с шалфеем и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте до мягкости 6-7 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.

  • Шаг 3.

    В миске хорошо взбейте яйца с шалфеем, посолите и поперчите. Вылейте в сковороду к грибам и готовьте на сильном огне 1 минуту, пока основная жидкость не выпарится. Уменьшите огонь и слегка перемешайте массу. Сделайте совсем маленький огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока яйца не приготовятся по краям.

  • Шаг 4.

    Сверху посыпьте сыром и поставьте под гриль на 1-2 минуты до готовности и румяной корочки. Оставьте на 1 минуту, порежьте на сегменты и подавайте с зеленым салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-