Гренки с ветчиной и сыром

Как приготовить Гренки с ветчиной и сыром за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1823 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 174 г.

Гренки с ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на плиту разогреваться сковородку.

  • Шаг 2.

    Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.

  • Шаг 3.

    Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.

  • Шаг 4.

    На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.

  • Шаг 5.

    Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

  • Шаг 6.

    В сковородку налить растительное масло.

  • Шаг 7.

    Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг 8.

    Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.

  • Шаг 9.

    Подавать гренки с секретом горячими, пока не остыли.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-