Гречневый суп со свининой
Как приготовить Гречневый суп со свининой за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневый суп со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, сливаем, промываем свинину еще раз в холодной воде, снова заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 40 минут.
-
Шаг 2.
Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю. Как закипит, засыпаем промытую гречневую крупу.
-
Шаг 3.
Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.
-
Шаг 4.
Как только картофель будет готов, кладем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец, по вкусу добавляем мелко нарезанный чеснок и специи.
-
Шаг 5.
Варим еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий