Гречневый суп со свининой

Как приготовить Гречневый суп со свининой за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 862 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 78 грамм г.

Гречневый суп со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, сливаем, промываем свинину еще раз в холодной воде, снова заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 40 минут.

  • Шаг 2.

    Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю. Как закипит, засыпаем промытую гречневую крупу.

  • Шаг 3.

    Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.

  • Шаг 4.

    Как только картофель будет готов, кладем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец, по вкусу добавляем мелко нарезанный чеснок и специи.

  • Шаг 5.

    Варим еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-