Гречневая лапша с курицей-терияки

Как приготовить Гречневая лапша с курицей-терияки за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 61 г.

Гречневая лапша с курицей-терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем лапшу в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.

  • Шаг 3.

    На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.

  • Шаг 4.

    На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).

  • Шаг 5.

    Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг 6.

    Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.

  • Шаг 7.

    Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-