Гречневая лапша с курицей-терияки
Как приготовить Гречневая лапша с курицей-терияки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с курицей-терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
-
Шаг 3.
На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
-
Шаг 4.
На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
-
Шаг 5.
Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
-
Шаг 6.
Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
-
Шаг 7.
Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий