Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем
Как приготовить Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
-
Шаг 2.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
-
Шаг 4.
Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
-
Шаг 5.
Варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
-
Шаг 6.
Когда гречка сварится, снять с огня, добавить рубленую петрушку и оставить доходить 5–7 минут.
-
Шаг 7.
Выложить на тарелку, посыпать рубленым миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий