Греческий салат с пастой и тунцом

Как приготовить Греческий салат с пастой и тунцом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 746 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 116 г.

Греческий салат с пастой и тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-