Греческий салат с пастой и тунцом
Как приготовить Греческий салат с пастой и тунцом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Греческий салат с пастой и тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.
-
Шаг 3.
Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий