Гребешки под грушевым соусом с песто
Как приготовить Гребешки под грушевым соусом с песто за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гребешки под грушевым соусом с песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грушу промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Сковороду прогреть, налить немного оливкового масла, выложить грушу, Добавить немного воды и тушить 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Гребешки промыть, высушить бумажным полотенцем, посолить, выложить на сковороду к груше, обжаривать 4–6 минут.
-
Шаг 4.
Базилик промыть, просушить, поместить в емкость, добавить кедровые орехи, мелко порезанный чеснок, оливковое масло и тщательно взбивать блендером до образования однородной массы.
-
Шаг 5.
Готовые гребешки выложить на тарелку, украсить тушеной грушей, полученным соусом песто, тонко порезанными ломтиками помидоров и веточкой базилика.
-
Шаг 6.
Подавать к столу, наслаждаться блюдом и мечтать о море.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий