Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами

Как приготовить Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 9 г.

Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Выложите гребешки в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте уксус, оставшиеся соль и перец и медленно введите оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Выложите гребешки на гриль и жарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 5.

    К заправке добавьте салатные листья, листья базилика, петрушки и мяты, нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и выложите на тарелки. Сверху разложите гребешки и посыпьте каперсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-