Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами
Как приготовить Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гребешки на гриле с зеленым салатом и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Выложите гребешки в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте уксус, оставшиеся соль и перец и медленно введите оливковое масло.
-
Шаг 4.
Выложите гребешки на гриль и жарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 5.
К заправке добавьте салатные листья, листья базилика, петрушки и мяты, нарезанный шнитт-лук. Хорошо перемешайте и выложите на тарелки. Сверху разложите гребешки и посыпьте каперсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий