Гратен из брюквы с чесноком и тимьяном под сырной корочкой
Как приготовить Гратен из брюквы с чесноком и тимьяном под сырной корочкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гратен из брюквы с чесноком и тимьяном под сырной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите брюкву и порежьте тонкими ломтиками. Затем опустите в кастрюлю с кипящей водой и отварите 3 минуты. Слейте.
-
Шаг 2.
В сотейнике доведите до кипения сливки, мелко нарезанный чеснок, тимьян, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 3 минуты. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
В форму налейте немного соуса и разровняйте. Затем выложите слой брюквы, слой соуса и посыпьте сыром. Повторите слои сколько получится раз, чтобы последний был слой соуса с сыром.
-
Шаг 5.
Запекайте 30-40 минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий