Гранита по‑сицилийски

Как приготовить Гранита по‑сицилийски за 265 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 117 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 15 г.

Гранита по‑сицилийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте горячий кофе и сахар. Вылейте в контейнер и охладите до комнатной температуры. Затем заморозьте, перемешивая каждые 30 минут, примерно 3 часа.

  • Шаг 2.

    Тем временем. в миске взбейте сливки в крепкую пену.

  • Шаг 3.

    Разложите граниту по креманкам, сверху украсьте сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-