Гранатовая панна-котта

Как приготовить Гранатовая панна-котта за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 36 г.

Гранатовая панна-котта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смазать формы для панна-котты растительным маслом.

  • Шаг 2.

    В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.

  • Шаг 3.

    Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.

  • Шаг 4.

    После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-