Гранатовая панна-котта
Как приготовить Гранатовая панна-котта за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гранатовая панна-котта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смазать формы для панна-котты растительным маслом.
-
Шаг 2.
В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.
-
Шаг 3.
Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.
-
Шаг 4.
После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий