Говяжья вырезка в сметанном соусе

Как приготовить Говяжья вырезка в сметанном соусе за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 21 г.

Говяжья вырезка в сметанном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.

  • Шаг 2.

    За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.

  • Шаг 3.

    Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.

  • Шаг 4.

    Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-