Говяжья вырезка с картофелем фри по‑перуански

Как приготовить Говяжья вырезка с картофелем фри по‑перуански за 70 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Говяжья вырезка с картофелем фри по‑перуански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте винный уксус, соевый соус, кумин, кориандр, немного соли и черного перца.

  • Шаг 2.

    Порежьте мясо тонкими полосками и положите в винный маринад. Оставьте на некоторое время.

  • Шаг 3.

    Разогрейте большое количество растительного масла в кастрюле на сильном огне. Тем временем, очистите картофель и порежьте соломкой. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. Жарьте картофель в разогретом масле по нескольку минут порциями до мягкости и золотистого цвета. Затем выкладывайте на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Посолите и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Сварите нужное вам количество риса до готовности. Слейте.

  • Шаг 5.

    Тонко нарежьте красный лук, измельчите чеснок, кинзу и халапеньо.

  • Шаг 6.

    В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте лук с чесноком до мягкости 3–4 минуты. Добавьте мясо с маринадом и обжарьте еще 3 минуты. Добавьте халапеньо и помидоры. Обжарьте еще пару минут. Затем добавьте картофель фри, перемешайте и снимите с огня.

  • Шаг 7.

    Подавайте, выложив на рис и посыпав кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-