Говяжья вырезка с картофелем фри по‑перуански
Как приготовить Говяжья вырезка с картофелем фри по‑перуански за 70 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжья вырезка с картофелем фри по‑перуански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте винный уксус, соевый соус, кумин, кориандр, немного соли и черного перца.
-
Шаг 2.
Порежьте мясо тонкими полосками и положите в винный маринад. Оставьте на некоторое время.
-
Шаг 3.
Разогрейте большое количество растительного масла в кастрюле на сильном огне. Тем временем, очистите картофель и порежьте соломкой. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. Жарьте картофель в разогретом масле по нескольку минут порциями до мягкости и золотистого цвета. Затем выкладывайте на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Посолите и перемешайте.
-
Шаг 4.
Сварите нужное вам количество риса до готовности. Слейте.
-
Шаг 5.
Тонко нарежьте красный лук, измельчите чеснок, кинзу и халапеньо.
-
Шаг 6.
В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте лук с чесноком до мягкости 3–4 минуты. Добавьте мясо с маринадом и обжарьте еще 3 минуты. Добавьте халапеньо и помидоры. Обжарьте еще пару минут. Затем добавьте картофель фри, перемешайте и снимите с огня.
-
Шаг 7.
Подавайте, выложив на рис и посыпав кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий