Говяжья лопатка, фаршированная оливками

Как приготовить Говяжья лопатка, фаршированная оливками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 775 ккал.
Белки: 88 грамм г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 3 г.

Говяжья лопатка, фаршированная оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску слейте сок из-под оливок.

  • Шаг 2.

    В мясе острым ножом сделайте неглубокие надрезы и в каждый засуньте по оливке.

  • Шаг 3.

    В соку от оливок добавьте уксус, оливковое масло, немного специй, сушеный лук и смесь перцев. Перемешайте и добавьте мясо. Снова аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.

  • Шаг 4.

    Хорошо разогрейте гриль.

  • Шаг 5.

    Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 30 минут до нужной вам степени прожарки, смазывая оставшимся маринадом.

  • Шаг 6.

    Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на 10 минут. Аккуратно порежьте, чтобы оливки остались в мясе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-