Говяжья лопатка, фаршированная оливками
Как приготовить Говяжья лопатка, фаршированная оливками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжья лопатка, фаршированная оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску слейте сок из-под оливок.
-
Шаг 2.
В мясе острым ножом сделайте неглубокие надрезы и в каждый засуньте по оливке.
-
Шаг 3.
В соку от оливок добавьте уксус, оливковое масло, немного специй, сушеный лук и смесь перцев. Перемешайте и добавьте мясо. Снова аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
-
Шаг 4.
Хорошо разогрейте гриль.
-
Шаг 5.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 30 минут до нужной вам степени прожарки, смазывая оставшимся маринадом.
-
Шаг 6.
Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на 10 минут. Аккуратно порежьте, чтобы оливки остались в мясе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий