Говяжий стейк и сливочный шпинат с голубым сыром
Как приготовить Говяжий стейк и сливочный шпинат с голубым сыром за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжий стейк и сливочный шпинат с голубым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо просушите мясо и натрите 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца.
-
Шаг 2.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Готовьте примерно 7-10 минут для средней прожарки, перевернув 1 раз. Переложите на доску и оставьте, ничем не накрывая, на 10 минут.
-
Шаг 3.
В сковороду выложите тонко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте сливки, сыр и шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не станет мягким, примерно 2 минуты. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Тонко нарежьте мясо и подавайте со шпинатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий