Говяжий рубец с картофелем
Как приготовить Говяжий рубец с картофелем за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжий рубец с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжий рубец предварительно промойте, нарежьте кусочками 3х3 см. Сложите рубец в скороварку, посолите, залейте водой (на 2 пальца выше рубца) и варите около 1 часа.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистите картофель и лук, порежьте картофель соломкой, лук — полукольцами.
-
Шаг 3.
Когда рубец будет готов, переложите его в сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте кориандр и молотый черный перец, жарьте до момента, когда выпарится жидкость.
-
Шаг 4.
Затем добавьте картофель и жарьте до полуготовности, посолите по вкусу, добавьте лук и жарьте еще 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий