Говяжий рубец с картофелем

Как приготовить Говяжий рубец с картофелем за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 22 г.

Говяжий рубец с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжий рубец предварительно промойте, нарежьте кусочками 3х3 см. Сложите рубец в скороварку, посолите, залейте водой (на 2 пальца выше рубца) и варите около 1 часа.

  • Шаг 2.

    Тем временем, очистите картофель и лук, порежьте картофель соломкой, лук — полукольцами.

  • Шаг 3.

    Когда рубец будет готов, переложите его в сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте кориандр и молотый черный перец, жарьте до момента, когда выпарится жидкость.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте картофель и жарьте до полуготовности, посолите по вкусу, добавьте лук и жарьте еще 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-