Говяжьи почки с тушеным картофелем по‑русски
Как приготовить Говяжьи почки с тушеным картофелем по‑русски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжьи почки с тушеным картофелем по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обработанные говяжьи почки отварить, остудить, нарезать ломтиками (бараньи, телячьи и свиные почки не отвариваются, а режутся сырыми).
-
Шаг 2.
Нашинковать репчатый лук, слегка спассеровать, положить туда нарезанный почки и продолжать жарить 5–7 минут. Корень петрушки нарезать ломтиками и спассеровать.
-
Шаг 3.
Сырой крупный картофель нарезать дольками, а если он мелкий, то оставить целиком и обжарить.
-
Шаг 4.
Огурцы очистить от семян и кожи, нарезать ломтиками и припустить с малым количеством воды.
-
Шаг 5.
Приготовить соус: просто смешать томатную пасту со сметаной по вкусу.
-
Шаг 6.
Подготовленные продукты положить в глубокий сотейник, залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 15–20 минут.
-
Шаг 7.
Почки по-русски подать вместе с овощами в соусе. Сверху посыпать рубленой зеленью и положить дольку лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий