Говяжьи отбивные под соусом из пива

Как приготовить Говяжьи отбивные под соусом из пива за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 805 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 33 г.

Говяжьи отбивные под соусом из пива пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.

  • Шаг 2.

    Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.

  • Шаг 3.

    Подавать можно с любым гарниром и овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-