Говяжьи отбивные под соусом из пива
Как приготовить Говяжьи отбивные под соусом из пива за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 805 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 33 г.
Говяжьи отбивные под соусом из пива пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
-
Шаг 2.
Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.
-
Шаг 3.
Подавать можно с любым гарниром и овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий