Говяжьи миньоны с горчичным соусом

Как приготовить Говяжьи миньоны с горчичным соусом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 246 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 1 г.

Говяжьи миньоны с горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Надрежьте филе крестообразно, посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мясо. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на доску, заверните в фольгу и оставьте на 5 минут.

  • Шаг 3.

    В сковороду налейте коньяк, затем бульон и воду. Готовьте, пока не выпарится по объему до 0,25 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, сливочное масло и соки, выделившиеся из мяса. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте мясо и подавайте, полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-