Говяжье сердце тушеное
Как приготовить Говяжье сердце тушеное за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжье сердце тушеное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сердце вымыть, высушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
-
Шаг 2.
Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1–2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить.
-
Шаг 3.
Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2–3 часа.
-
Шаг 4.
Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, уксус, сахар, лавровый лист, вскипятить и за 20–30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить.
-
Шаг 5.
На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий