Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем
Как приготовить Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.
-
Шаг 3.
Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.
-
Шаг 4.
Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху - 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
-
Шаг 5.
По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий