Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем

Как приготовить Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 472 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 42 г.

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.

  • Шаг 3.

    Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.

  • Шаг 4.

    Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху - 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.

  • Шаг 5.

    По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-