Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом

Как приготовить Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 792 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 26 г.

Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На горячую сковородку выложить лук, нарезанный либо полукольцами либо четвертинками, потом влить масло оливковое и добавить мясо нарезанное кубиками размером 1,5х1,5 см и посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Нарезать сливы на четвертинки, удалить косточки и добавить на сковородку к мясу, слегка дать подрумяниться и снять с огня.

  • Шаг 3.

    Сделать смесь из тертого сыра, мелко нарезанного укропа, мускатного ореха, карри и сока мандарин.

  • Шаг 4.

    Смешать горячее мясо и пряную смесь с сыром и укропом, добавить водички и выложить на керамическую форму и в духовку на 35 минут при 170 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-