Говядина «Веллингтон» с паштетом
Как приготовить Говядина «Веллингтон» с паштетом на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина «Веллингтон» с паштетом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
-
Шаг 2.
Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
-
Шаг 3.
Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
-
Шаг 4.
Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
-
Шаг 5.
Подавайте с фасолью, украсив розмарином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий