Говядина «Веллингтон» с паштетом

Как приготовить Говядина «Веллингтон» с паштетом на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 692 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 28 г.

Говядина «Веллингтон» с паштетом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.

  • Шаг 2.

    Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.

  • Шаг 3.

    Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.

  • Шаг 4.

    Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.

  • Шаг 5.

    Подавайте с фасолью, украсив розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-