Говядина в томатном соусе с фасолью лима

Как приготовить Говядина в томатном соусе с фасолью лима за 65 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Говядина в томатном соусе с фасолью лима пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности.

  • Шаг 2.

    Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!).

  • Шаг 3.

    Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой.

  • Шаг 4.

    Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться минут на 40.

  • Шаг 5.

    По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-