Говядина в томатном соусе с фасолью лима
Как приготовить Говядина в томатном соусе с фасолью лима за 65 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в томатном соусе с фасолью лима пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности.
-
Шаг 2.
Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!).
-
Шаг 3.
Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой.
-
Шаг 4.
Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться минут на 40.
-
Шаг 5.
По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий