Говядина в сухарях
Как приготовить Говядина в сухарях за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в сухарях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
-
Шаг 2.
Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
-
Шаг 3.
После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10–12 минут).
-
Шаг 4.
На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий