Говядина в сухарях

Как приготовить Говядина в сухарях за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 0 г.

Говядина в сухарях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.

  • Шаг 2.

    Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.

  • Шаг 3.

    После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10–12 минут).

  • Шаг 4.

    На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-