Говядина в соусе из черной фасоли

Как приготовить Говядина в соусе из черной фасоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 18 г.

Говядина в соусе из черной фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слейте и замочите фасоль на 5 минут в холодной воде. Обсушите и в небольшой миске разомните с помощью вилки.

  • Шаг 2.

    С мяса срежьте лишний жир и жилы и порежьте на небольшие кусочки поперек волокон.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковороду на среднем огне с половиной арахисового и кунжутного масла. Выложите говядину и жарьте 2 минуты до золотистого цвета. Переложите мясо с соком в миску. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук 2 минуты. Затем добавьте чеснок, натертый имбирь, чили и томите 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и верните все ингредиенты вместе с фасолью на сковороду, добавьте соевый соус, сахар, бульон и кукурузную пасту. Томите 1-2 минуты, пока соус не закипит и не загустеет. Подавайте с зеленым луком, нарезанным по диагонали.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-