Говядина в пяти специях

Как приготовить Говядина в пяти специях за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говядина в пяти специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир.

  • Шаг 2.

    Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    Два стебля зеленого лука мелко нарубить. В кастрюлю бросить нарубленный лук, мясо, влить коньяк, два литра бульона из свиных и куриных костей и варить после закипания двадцать пять минут.

  • Шаг 4.

    После чего добавить щепотку соли, соевый соус, смесь «5 специй» и сахар и варить еще двадцать минут.

  • Шаг 5.

    Извлечь мясо, охладить и подавать либо с бульоном, либо с нарезанным зеленым луком, кунжутным маслом и лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-