Говядина в пяти специях
Как приготовить Говядина в пяти специях за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говядина в пяти специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир.
-
Шаг 2.
Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
Два стебля зеленого лука мелко нарубить. В кастрюлю бросить нарубленный лук, мясо, влить коньяк, два литра бульона из свиных и куриных костей и варить после закипания двадцать пять минут.
-
Шаг 4.
После чего добавить щепотку соли, соевый соус, смесь «5 специй» и сахар и варить еще двадцать минут.
-
Шаг 5.
Извлечь мясо, охладить и подавать либо с бульоном, либо с нарезанным зеленым луком, кунжутным маслом и лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий