Говядина в горшочке

Как приготовить Говядина в горшочке на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 9 г.

Говядина в горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.

  • Шаг 2.

    В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-