Говядина в горшочке
Как приготовить Говядина в горшочке на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 345 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 9 г.
Говядина в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
-
Шаг 2.
В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
-
Шаг 3.
Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий