Говядина в чесночном соусе
Как приготовить Говядина в чесночном соусе за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 378 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 3 г.
Говядина в чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой.
-
Шаг 2.
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим.
-
Шаг 3.
Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо.
-
Шаг 4.
Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут.
-
Шаг 5.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий