Говядина в чесночном соусе

Как приготовить Говядина в чесночном соусе за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 3 г.

Говядина в чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой.

  • Шаг 2.

    В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим.

  • Шаг 3.

    Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо.

  • Шаг 4.

    Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут.

  • Шаг 5.

    В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 5–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-