Говядина, тушеная с картофелем и специями
Как приготовить Говядина, тушеная с картофелем и специями за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина, тушеная с картофелем и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать соломкой. Обжарить в большом количестве растительногомасла, добавив 1 столовую ложку приправы хмели-сунели и соль по вкусу.
-
Шаг 2.
В другойглубокой сковороде или казане обжарить мясо до 2/3 готовности, добавив в конце морковь. Добавить в казан картофель, перемешать, все залить водой так, чтобы она покрывала смесь. Добавить соль, черный перец и тушить 20 минут.
-
Шаг 3.
Через 20 минут слить лишнюю воду, оставив ее на уровне 4–6 см. Добавить хмели-сунели (1 столовую ложку), барбарис, базилик, молотый имбирь. Жарить на среднем огне 15 минут, часто помешивая.
-
Шаг 4.
По готовности добавить сливки, давленый чеснок и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий