Говядина, тушеная с картофелем и специями

Как приготовить Говядина, тушеная с картофелем и специями за 90 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 42 г.

Говядина, тушеная с картофелем и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать соломкой. Обжарить в большом количестве растительногомасла, добавив 1 столовую ложку приправы хмели-сунели и соль по вкусу.

  • Шаг 2.

    В другойглубокой сковороде или казане обжарить мясо до 2/3 готовности, добавив в конце морковь. Добавить в казан картофель, перемешать, все залить водой так, чтобы она покрывала смесь. Добавить соль, черный перец и тушить 20 минут.

  • Шаг 3.

    Через 20 минут слить лишнюю воду, оставив ее на уровне 4–6 см. Добавить хмели-сунели (1 столовую ложку), барбарис, базилик, молотый имбирь. Жарить на среднем огне 15 минут, часто помешивая.

  • Шаг 4.

    По готовности добавить сливки, давленый чеснок и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-