Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы

Как приготовить Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы за 110 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 4 г.

Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.

  • Шаг 2.

    Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-