Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы
Как приготовить Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы за 110 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.
-
Шаг 2.
Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий