Говядина с баклажанами по‑китайски

Как приготовить Говядина с баклажанами по‑китайски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 563 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 19 г.

Говядина с баклажанами по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.

  • Шаг 3.

    Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.

  • Шаг 5.

    Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.

  • Шаг 6.

    Подавать с отваренным рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-