Говядина с баклажанами по‑китайски
Как приготовить Говядина с баклажанами по‑китайски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с баклажанами по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.
-
Шаг 2.
Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.
-
Шаг 3.
Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.
-
Шаг 4.
Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.
-
Шаг 5.
Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.
-
Шаг 6.
Подавать с отваренным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий