Говядина с аджикой и помидорами

Как приготовить Говядина с аджикой и помидорами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 14 г.

Говядина с аджикой и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.

  • Шаг 2.

    Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.

  • Шаг 3.

    Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-