Говядина с аджикой и помидорами
Как приготовить Говядина с аджикой и помидорами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с аджикой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
-
Шаг 2.
Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
-
Шаг 3.
Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий